Угонами автомобилей в Харькове занималась тройка подростков

Угонами автомобилей в Харькове занималась тройка подростков
Трое несовершеннолетних совершили в Харькове пять угонов автомобилей отечественного производства, чтобы «покататься по городу».
С конца прошлого года в Киевский райотдел почти каждый месяц поступали заявления от владельцев автомобилей ВАЗ, которые сообщали о похищении их автомобилей. По всем фактам были начаты розыскные мероприятия. Во время следствия правоохранители установили, что характер совершения преступлений во всех случаях похож. Правонарушения совершались в ночное время, угоняли только «Жигули». Машины не были оборудованы сигнализацией и оставлялись на неохраняемых площадках.

Оперативно-розыскные мероприятия вывели сотрудников милиции на след трех парней в возрасте 16-17 лет, один из которых ранее был судим за имущественные преступления. Во время общения со следователем подозреваемые пояснили, что совершали преступления ради развлечения, катались по ночному городу, пока не закончится горючее, а затем бросали автомобили прямо на улице.

Факты событий внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы на срок до 8 лет. Следственные действия продолжаются, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи