Спорт

  • 1625
  •  / 

Из Премьер-лиги могут «вылететь» девять футбольных клубов

Из Премьер-лиги могут «вылететь» девять футбольных клубов
В Доме Футбола собрались представители почти всех клубов Премьер-лиги для того, чтобы обсудить сложившуюся в украинском футболе ситуацию.
У большинства клубов Премьер-лиги сейчас есть серьезные проблемы с прохождением аттестации для участия в следующем чемпионате. Глава аттестационного комитета ФФУ Сергей Задиран сообщил, что девять клубов из четырнадцати не проходят аттестацию, заявили в эфире программы «ПроФутбол» (канал 2+2).

Самые большие проблемы с выплатой задолженности по обязательствам у «Говерлы», «Карпат» (с львовян уже сняли 9 очков), «Волыни» и «Зари». Двум последним уже сделано предупреждение, которое можно перерасти в лишение трех очков за давние долги перед футболистами Герасимюком и Лозинским.

В «Черноморце» проблемы с долгами перед футболистами решают оригинально. Вместо живых денег игрокам предлагают получить недвижимость, которую строит инвестор клуба. Но такое себе не могут позволить другие клубы.

Владельцы клубов Премьер-лиги должны собраться еще раз в конце сезона. Тогда и будет ясно, какие клубы прекратят существование, сколько команда выйдут на старт нового сезона и в каком формате пройдет новый чемпионат.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей23 марта

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2691.99 грн
100 EUR 2909.23 грн
10 RUB 4.6707 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи