Политика

  • 896
  •  / 

Боевики «ДНР» открыли огонь в сторону миссии ОБСЕ

Боевики «ДНР» открыли огонь в сторону миссии ОБСЕ
Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе заявляет, что боевики «ДНР» открывали огонь в сторону наблюдателей миссии.
Как сообщает пресс-служба СММ ОБСЕ, 7 апреля во время поездки по трассе Е58 в направлении блокпоста боевиков "Донецкой народной республики" в Широкино (20 км на восток от Мариуполя), специальная мониторинговая миссия была остановлена боевиками, которые на некоторое время заблокировали движение на дороге в северной части Широкино (территория, подконтрольная "ДНР").

Причем отмечается, что только наблюдатели миссии приблизились к блокпосту боевиков пешком, оттуда в сторону одного из представителей патруля ОБСЕ сразу же были направлены предупредительные выстрелы из тяжелого пулемета и автоматической винтовки, ударили, соответственно, с левой и правой стороны от представителя миссии.

В то же время, по данным пресс-службы, наблюдатели продолжили движение, чтобы установить контакт с представителем "ДНР" для получения разрешения на проезд. После разговора, который занял определенное время, и обыска патруля ОБСЕ, миссию пропустили двигаться дальше на восток в направлении Новоазовска и участка украинско-российской границы, сказано в сообщении.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи