Политика

  • 977
  •  / 

Боевики «ДНР» открыли огонь в сторону миссии ОБСЕ

Боевики «ДНР» открыли огонь в сторону миссии ОБСЕ
Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе заявляет, что боевики «ДНР» открывали огонь в сторону наблюдателей миссии.
Как сообщает пресс-служба СММ ОБСЕ, 7 апреля во время поездки по трассе Е58 в направлении блокпоста боевиков "Донецкой народной республики" в Широкино (20 км на восток от Мариуполя), специальная мониторинговая миссия была остановлена боевиками, которые на некоторое время заблокировали движение на дороге в северной части Широкино (территория, подконтрольная "ДНР").

Причем отмечается, что только наблюдатели миссии приблизились к блокпосту боевиков пешком, оттуда в сторону одного из представителей патруля ОБСЕ сразу же были направлены предупредительные выстрелы из тяжелого пулемета и автоматической винтовки, ударили, соответственно, с левой и правой стороны от представителя миссии.

В то же время, по данным пресс-службы, наблюдатели продолжили движение, чтобы установить контакт с представителем "ДНР" для получения разрешения на проезд. После разговора, который занял определенное время, и обыска патруля ОБСЕ, миссию пропустили двигаться дальше на восток в направлении Новоазовска и участка украинско-российской границы, сказано в сообщении.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании

Лента новостей25 июня

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.3635 грн
100 USD 2603.11 грн
100 EUR 2908.46 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи