Культура

  • 848
  •  / 

Вестерн «Джанго» превратится в сериал

Вестерн «Джанго» превратится в сериал
Спагетти-вестерн «Джанго», вышедший в 1966 году, адаптируют для телевидения
Производством многосерийной теледрамы займутся кинокомпании Atlantique Productions (Франция) и Cattleya (Италия). Планируется, что шоу будет состоять из 12 эпизодов, которые растянутся на несколько сезонов.

Оригинальный сериал снимут на английском языке. В киностудиях отметили, что проект станет переосмыслением как классической ленты 1966 года, так и версии Квентина Тарантино, которая вышла на экраны в 2012 году и получила «Оскар» за лучший оригинальный сценарий.

Компании намерены снять сериал и по произведению британского писателя Томаса де Куинси Suspiria De Profundis (лат. «Дыхание из глубины»), которое было опубликовано в 1845 году. По мотивам этой книги итальянский режиссер Дарио Ардженто снял фильм ужасов Suspiria в 1977 году. Сам постановщик выступит в качестве консультанта и художественного руководителя телепроекта, который тоже будет состоять из 12 эпизодов.

«Каждый из сериалов будет иметь сильный политический подтекст, что привлечет к ним внимание общественности», — прокомментировал генеральный директор студии Atlantique Productions Оливье Биба.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи