Мир

  • 915
  •  / 

Uber запустил сервис вызова моторикш в Индии

Uber запустил сервис вызова моторикш в Индии
Интернет-сервис по вызову такси Uber запустил в Индии службу UberAuto для заказа моторикш – популярного в этом регионе транспортного средства.
Об этом Uber сообщил в своем корпоративном блоге. В отличие от традиционных такси, моторикши-партнеры Uber будут принимать только наличные.

«Когда дело доходит до поездок Дели, основной вид транспорта здесь – моторикши. Мы признаем историческую и современную ценность мотоколясок в транспортном ландшафте» – заявил в блоге Uber представитель компании Саад Ахмед (Saad Ahmed).

Потребители UberAuto избавятся от двух проблем с моторикшами – им не будет нужно подзывать коляску взмахом руки у дороги, и им не придется торговаться о цене поездки: система рассчитает ее стоимость автоматически. Поначалу сервис UberAuto будет принимать в Индии только наличные.

В Индии сервису Uber приходится серьезно приспосабливаться под реалии местного рынка. В феврале компания встроила в свое приложение кнопку SOS для экстренного вызова полиции после того, как один из водителей-партнеров изнасиловал пассажирку. После этой истории компания ужесточила отбор водителей в Индии.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании

Лента новостей23 июня

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2906.81 грн
10 RUB 4.3269 грн
100 USD 2602.57 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи