Харьков

  • 1407
  •  / 

В Харькове появился патриотический рисунок для селфи

В Харькове появился патриотический рисунок для селфи
В Харькове появился патриотический рисунок для селфи Логотип города «Я люблю Харків» теперь появился в виде рисунка для селфи на ул. Культуры, 1, за Центральным дворцом бракосочетания.
Авторами изображения стали художники творческой группы Kailas-V, которые разработали этот логотип и презентовали его в марте в пер. Армянском, напротив дома №2/13, сообщает пресс-служба горсовета.

Как сообщила руководитель творческой группы Яна Волк, новый рисунок, как и логотип, – это инициатива самих граффитчиков. Особенностью рисунка является то, что он удобен для снимков селфи. Место для рисунка было выбрано именно на этом доме, потому что рядом находится Дворец бракосочетания, и авторы надеются, что для молодых пар и их семей, друзей и близких фотография с логотипом города станет новой хорошей традицией.

Художник творческой группы Андрей Пальваль отметил, что рисунок был нарисован всего за одну ночь. Его рисовали с помощью проектора. Также интересен шрифт, которым выполнена надпись, – это сочетание традиционных украинских и европейских начертаний.

По словам председателя Администрации Дзержинского района Владимира Котковского, который оказал содействие граффитчикам, появление логотипа Харькова на фасаде дома – это еще одно подтверждение того, что Харьков – креативный город и что творческие люди таким образом выражают свои чувства к нему.

В Дзержинском районе выделят еще несколько мест для размещения креативных патриотических рисунков.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.7564 грн
100 USD 2667.37 грн
100 EUR 2893.56 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи