Культура

  • 760
  •  / 

Жизель Бюндхен завершила карьеру на подиуме

Жизель Бюндхен завершила карьеру на подиуме
Самая высокооплачиваемая в мире модель Жизель Бюндхен вышла на подиум в последний раз.
В качестве финального для своей карьеры дефиле манекенщица выбрала показ марки Colcci, который проходил в рамках Недели моды в бразильском Сан-Паулу. Бюндхен представляла данный лейбл с 2005 года.

В день показа Жизель объяснила подписчикам в Facebook и Instagram, что благодарна судьбе, так как оказалась в возрасте 14 лет в модном бизнесе.

«Теперь, спустя 20 лет в индустрии, я приму участие в своем последнем фэшн-шоу, но по-прежнему буду задействована в других гранях этого бизнеса», — написала она.

Бюндхен впервые объявила о решении завершить карьеру на подиуме в марте 2015 года. Модель сообщила, что намерена продолжать работать в отдельных рекламных проектах, но в дефиле участвовать больше не будет. Она пояснила, что причиной является ее желание проводить больше времени с семьей (манекенщица и ее муж, американский футболист Том Брэди, воспитывают двоих детей).

По словам звезды подиума, она также устала от дефиле и связанных с ними постоянных перелетов физически: Бюндхен рассказала, что «тело просит ее прекратить карьеру манекенщицы».

В 2014 году Бюндхен заработала 47 миллионов долларов. Она в течение многих лет возглавляла рейтинг самых высокооплачиваемых моделей в мире по версии Forbes. Кроме того, Жизель — посол доброй воли ООН. У нее есть собственный бизнес — марка пляжной одежды и аксессуаров.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей3 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи