Культура

  • 690
  •  / 

Джорджио Армани выступил против геев

Джорджио Армани выступил против геев
Итальянский дизайнер Джорджио Армани раскритиковал геев, слишком явно демонстрирующих свою секс-ориентацию, чересчур накачанных мужчин и увлекающихся пластическими операциями женщин.
«Если человек одевается, чтобы демонстрировать всем своим видом: «О, вы знаете, а я гомосексуал», мне это чуждо. Мужчина должен оставаться мужчиной», — заявил кутюрье с мировым именем, никогда не скрывавший своих нетрадиционных сексуальных предпочтений.

Он отметил, что ему не нравятся и люди, которые слишком увлекаются фитнесом ради рельефного тела. «Мне нравятся здоровые, подтянутые люди, которые следят за собой, но не чересчур», — описал свой идеал Армани.

Женщинам Армани посоветовал не пытаться выглядеть моложе своего истинного возраста: «Надо иметь мужество стареть», — сказал модельер.

Еще резче он высказался о хирургических способах изменения внешности, назвав, в частности, увеличение груди идиотизмом. «Мне приятнее смотреть на естественных женщин», — сказал дизайнер.

Состояние 80-летнего Армани оценивается в семь миллиардов евро, он является одним из богатейших людей Италии и занимает 131-ю строчку в рейтинге богатейших людей планеты по версии журнала Forbes. В 1974 году он впервые показал коллекцию под своим собственным именем, а в 2005-м запустил линию одежды от-кутюр — Armani Privé.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей21 февраля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6739 грн
100 USD 2704.25 грн
100 EUR 2849.47 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи