Налоговая милиция за день «наловила» на 120 тысяч

Налоговая милиция за день «наловила» на 120 тысяч
Сотрудники налоговой милиции за один день обнаружили шесть фактов незаконной реализации табачной и ликеро-водочной продукции.
В одном из поселков Харьковщины сотрудники оперативного управления Харьковской ОГНИ обнаружили магазин с вывеской «Продукты», в котором бизнесвумен продавала сигареты и спиртные напитки. Однако, на просьбу налоговой милиции предъявить документы, которые позволяют ведение данной деятельности, оказалось, что у продавщицы нет лицензии на право осуществления розничной торговли подакцизными товарами.

– Только с данной торговой точки оперативники изъяли 1065 пачек сигарет на сумму около 17 тысяч гринен и 330 литров алкогольных напитков на общую сумму около 25 тысяч гривен, – отмечает исполняющий обязанности начальника оперативного управления ГУ Миндоходов в Харьковской области Дмитрий Резниченко.

Всего за один день налоговики изъяли из незаконного оборота подакцизной продукции на общую сумму более 121,7 тыс. грн, сообщили «Вечернему Харькову» в оперативном управлении Миндоходов.

– Относительно каждого предпринимателя, который вел незаконную хозяйственную деятельность, составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 164 КУоАП, –  сообщил Дмитрий Резниченко.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6605 грн
100 EUR 2949.82 грн
100 USD 2766.92 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи