Налоговая милиция за день «наловила» на 120 тысяч

Налоговая милиция за день «наловила» на 120 тысяч
Сотрудники налоговой милиции за один день обнаружили шесть фактов незаконной реализации табачной и ликеро-водочной продукции.
В одном из поселков Харьковщины сотрудники оперативного управления Харьковской ОГНИ обнаружили магазин с вывеской «Продукты», в котором бизнесвумен продавала сигареты и спиртные напитки. Однако, на просьбу налоговой милиции предъявить документы, которые позволяют ведение данной деятельности, оказалось, что у продавщицы нет лицензии на право осуществления розничной торговли подакцизными товарами.

– Только с данной торговой точки оперативники изъяли 1065 пачек сигарет на сумму около 17 тысяч гринен и 330 литров алкогольных напитков на общую сумму около 25 тысяч гривен, – отмечает исполняющий обязанности начальника оперативного управления ГУ Миндоходов в Харьковской области Дмитрий Резниченко.

Всего за один день налоговики изъяли из незаконного оборота подакцизной продукции на общую сумму более 121,7 тыс. грн, сообщили «Вечернему Харькову» в оперативном управлении Миндоходов.

– Относительно каждого предпринимателя, который вел незаконную хозяйственную деятельность, составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 164 КУоАП, –  сообщил Дмитрий Резниченко.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей1 мая

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6611 грн
100 USD 2656.09 грн
100 EUR 2903.11 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи