Роман Абрамович вложил деньги в музыкальный стартап

Роман Абрамович вложил деньги в музыкальный стартап
Мобильное приложение Music Messenger, которое позволяет пользователям делиться между собой музыкальными треками, привлекло 30 миллионов долларов инвестиций.
В частности, свои деньги в стартап вложили миллиардер Роман Абрамович, продюсер и диджей Дэвид Гетта и бывший член группы ABBA Бенни Андерссон.

Известно, что Абрамович инвестировал 15 миллионов долларов.

Проект также поддержали исполнитель Will.i.am, диджей Тим Берглинг, известный как Avicci, менеджер певицы Никки Минаж Джи Роберсон.

Основал приложение израильский предприниматель Одед Кобо совместно с Шаи Азраном, Дэвидом Страуссом и Узи Рефаэли. Сервис был запущен 7 месяцев назад и доступен бесплатно для владельцев устройств на Android и iOS.

В августе прошлого года компания получила инвестиции на 5 миллионов долларов, сообщает портал Globes. Тогда его капитализация составила 25 миллионов долларов.

В функции Music Messenger, помимо обмена музыкой, входит создание плейлистов, которыми также можно делиться друг с другом. В библиотеке приложения содержится более сотни миллионов треков, говорится в описании к сервису. Как отмечает агентство, приложение получило популярность как инструмент продвижения для музыкантов.

Капитализация Music Messenger на настоящий момент оценивается более чем в 100 миллионов долларов. За месяц к сервису присоединился 1 миллион пользователей. Музыкальный мессенджер доступен на 10 языках.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей7 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2609.74 грн
10 RUB 4.0858 грн
100 EUR 2801.29 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи