Мир

  • 1737
  •  / 

Польские пограничники не пустили в страну российских байкеров из клуба «Ночные волки»

Польские пограничники не пустили в страну российских байкеров из клуба «Ночные волки»
Польская пограничная служба сегодня не пропустила на территорию Польши группу российских байкеров из-за невыполнения ими необходимых условий для пребывания в стране.
"Им отказано во въезде из-за невыполнения ими необходимых условий въезда и пребывания в стране", - сообщила пресс-секретарь Польской пограничной службы Агнешка Голиас.

По словам Голиас, каждый из них получит письменную информацию, в которой будет подробно объяснено, почему именно было принято такое решение.

Напомним, группа российских байкеров из националистического клуба «Ночные волки» пытались убедить польских пограничников, что они принадлежат к «Мемориалу славы и победы». Перед въездом на границу с Польшей в Беларуси российские мотоциклисты активно раздавали интервью и не скрывали, что они представляют клуб «Ночные волки».

Польша еще 24 апреля предупредила РФ о том, что не пропустит на свою территорию участников этого клуба из-за того, что российская сторона не предоставила необходимой информации об их пребывании в стране, а это не позволяет гарантировать их безопасный проезд по польской территории.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6531 грн
100 USD 2638.78 грн
100 EUR 2952.27 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи