Политика

  • 1148
  •  / 

Под Мариуполем концентрируются боевики

Под Мариуполем концентрируются боевики
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ сообщила о растущей концентрации сил и усилении перестрелок в районе деревни Широкино на подступах к Мариуполю.
В отчете наблюдателей организации за 26 апреля говорится, что в этот день обтрелы в Широкине были самыми интенсивными с момента заключения в Минске соглашения о прекращении огня — т. е. с середины февраля. Наблюдатели ОБСЕ отметили, что по состоянию на 19.00 26 апреля перестрелки продолжались 12 часов.

Беспилотные аппараты наблюдателей в воскресенье днем засняли 11 танков и четыре бронетранспортера на территории к северу от Широкина, находящейся под контролем сторонников самопровозглашенной Донецкой народной республики. В предыдущие три дня было зафиксированго 17 танков, три самоходные гаубицы и 60 бэтээров.

Представитель администрации президента Украины по вопросам операции на востоке страны Александр Матузяник накануне сообщил о гибели одного военнослужащего ВСУ и семи раненых. По его словам, наиболее напряженная ситуация остается в районе Широкина и Донецкого аэропорта.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей19 августа

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2992.57 грн
100 USD 2549.04 грн
10 RUB 4.2941 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи