Поезд «Hyundai» могли специально пустить под откос: предположения «Укрзалізниці»

Поезд «Hyundai» могли специально пустить под откос: предположения «Укрзалізниці»
Одной из версий схождения с рельсов поезда «Интерсити+» Харьков-Киев, которое произошло вечером 28 апреля, эксперты считают незаконное вмешательство сторонних лиц в работу железнодорожного транспорта
На данный момент причины схождения вагона поезда устанавливаются. Одной из версий, которую рассматривают специалисты, может быть незаконное вмешательство посторонних лиц в работу железнодорожного транспорта. Также рассматриваются и другие версии,  говорится в сообщении  пресс-служба администрации железнодорожного транспорта «Укрзалізниця».

«Укрзалізниця» также отмечает, что пассажиры поезда, которые были доставлены по месту назначения поездом с локомотивной тягой, могут получить разницу стоимости билетов в связи со сменой категории поездов до 1 мая включительно.

На поезд Харьков – Киев было продано 454 билета. После схождения состава с рельс большинство пассажиров были пересажены в резервный поезд, следующий со станции Люботин. Трех пассажиров перевезли в поезде №111 Львов – Харьков. Пассажиры прибыли к месту назначения с опозданием почти на 5 часов.

Напомним, вечером 28 апреля скоростной поезд «Интерсити+» производства корейской Hyundai Rotem, следовавший по маршруту Харьков–Киев, сошел с рельс.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей10 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи