Монопод приобрел форму руки

Монопод приобрел форму руки
Американские дизайнеры Джастин Кроу (Justin Crowe) и Арик Сни (Aric Snee) создали палку для селфи в форме человеческой руки.
Конструкция монопода позволяет его владельцу скрыть на снимке свое одиночество.

В данный момент «Селфи рука» (Selfie Arm) существует в качестве прототипа в одном экземпляре. Изготовленный из стекловолокна монопод очень легок. На снимках конструкция выглядит так, будто ее владелец схватил за руку фотографа, а не держит штатив. «Наш проект является ответом на растущую популярность селфи-палок и демонстрацию нарциссизма в интернете», — говорится на сайте проекта.

За последние полгода использование палок для селфи было запрещено на территории нескольких десятков культурных заведений, фестивалей и спортивных мероприятий. В Нидерландах ограничения были введены в музее Креллер-Мюллера, филиале петербургского Эрмитажа в Амстердаме, Городском музее Амстердама и Музее керамики в Леувардене. В США запрет был поддержан крупнейшим в Вашингтоне комплексом музеев. В России примеру зарубежных коллег последовала Третьяковская галерея.

Также моноподы, в частности, были запрещены на двух крупных музыкальных фестивалях в США и Уимблдонском теннисном турнире.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей7 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2609.74 грн
10 RUB 4.0858 грн
100 EUR 2801.29 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи