Монопод приобрел форму руки

Монопод приобрел форму руки
Американские дизайнеры Джастин Кроу (Justin Crowe) и Арик Сни (Aric Snee) создали палку для селфи в форме человеческой руки.
Конструкция монопода позволяет его владельцу скрыть на снимке свое одиночество.

В данный момент «Селфи рука» (Selfie Arm) существует в качестве прототипа в одном экземпляре. Изготовленный из стекловолокна монопод очень легок. На снимках конструкция выглядит так, будто ее владелец схватил за руку фотографа, а не держит штатив. «Наш проект является ответом на растущую популярность селфи-палок и демонстрацию нарциссизма в интернете», — говорится на сайте проекта.

За последние полгода использование палок для селфи было запрещено на территории нескольких десятков культурных заведений, фестивалей и спортивных мероприятий. В Нидерландах ограничения были введены в музее Креллер-Мюллера, филиале петербургского Эрмитажа в Амстердаме, Городском музее Амстердама и Музее керамики в Леувардене. В США запрет был поддержан крупнейшим в Вашингтоне комплексом музеев. В России примеру зарубежных коллег последовала Третьяковская галерея.

Также моноподы, в частности, были запрещены на двух крупных музыкальных фестивалях в США и Уимблдонском теннисном турнире.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.7541 грн
100 USD 2673.28 грн
100 EUR 2859.87 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи