Украина

  • 1042
  •  / 

Дмитрий Ярош требует принять закон о Добровольческом украинском корпусе

Дмитрий Ярош требует принять закон о Добровольческом украинском корпусе
Лидер «Правого сектора», народный депутат Украины Дмитрий Ярош настаивает на принятии Верховной Радой закона о добровольческих батальонах.
«Единственным приемлемым вариантом для нас является принятие Верховной Радой закона о Добровольческом украинском корпусе (о чем, кстати, уже были договоренности). Все другие варианты – это игрища врагов Украины с целью уничтожить добровольческое движение и открыть путь для очередного наступления российско-террористических войск и потери государственности», - написал он в Facebook.

Ярош подчеркнул, что более чем за год войны не было ни одного случая, чтобы командование ДУК не выполнило приказы или «просьбы» руководства АТО или Генштаба.

«Сейчас части и подразделения ДУК «ПС» действуют согласно планам своего командования. Мы не исключаем, что, несмотря на заверения высших должностных лиц, возможны и дальнейшие провокационные действия в отношении новой Запорожской Сечи, поэтому держим порох сухим», - отметил Ярош.

Дмитрий Ярош рассказал, чем закончился конфликт «Правого сектора» и Генштаба


Напомним, во вторник вечером пресс-служба «Правого сектора» заявила, что подразделения 95-й аэромобильной и 25-й парашютно-десантной бригады выставили блокпосты вокруг базы ПС в селе Великомихайловка Покровского района Днепропетровской области.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2550.64 грн
10 RUB 4.305 грн
100 EUR 2983.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи