Харьков

  • 805
  •  / 

Чего добиваются харьковские охотники

Чего добиваются харьковские охотники
Члены Украинского общества охотников и рыболовов (УООР) и другие охотники Харьковской области настаивают на проведении в ближайшее время пикета на площади Свободы напротив Дома советов.
О своих намерениях охотники сообщили в письме, направленном в Харьковский облсовет. Охотники собираются выйти на площадь с требованием предоставить угодья в пользование областной и районным организациям УООР.

В облсовете назвали планы УООР давлением на депутатов и исполнительный аппарат. Харьковский областной совет уже обращался к представителям охотничьих организаций с просьбой воздержаться от массовых акций на улицах областного центра. Учитывая неспокойную общественно-политическую ситуацию в регионе, из-за которой многим инициативным группам на период майских праздников отказано в проведении коллективных мероприятий, областной совет надеется, что охотничьи организации откажутся от идеи организации пикета на площади Свободы, который может способствовать дестабилизации ситуации в городе.

Впрочем,  заявляют в облсовете,о работа по предоставлению в пользование угодий продолжается. Рабочая группа рассмотрела ходатайство Гослесагентства Украины о предоставлении в пользование охотничьих угодий на территории еще девяти районов и сообщила замечания, которые необходимо учесть, чтобы соответствующий проект решения был вынесен на сессию и согласно действующему законодательству Украины принято указанное решение.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей22 января

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.5967 грн
100 USD 2742.85 грн
100 EUR 2916.2 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи