Общество

  • 757
  •  / 

Остап Ступка женился в третий раз

Остап Ступка женился в третий раз
Об изменении своего статуса Остап Ступка сообщил на собственной страничке в соцсетях, где выложил несколько снимков с молодой женой.
Супругой известного актера стала 27-летняя студентка театрального вуза. Остап и Дарья вместе уже два года, но в свет вышли только осенью 2014-го. Тогда и стало известно о разводе 47-летнего актера. Со второй супругой Ириной они прожили пятнадцать лет. У них растут 13-летняя дочь Устина и 6-летний сын Богдан, названный в честь знаменитого деда — Богдана Ступки. Еще у Остапа есть сын Дмитрий от первого брака.

Как сообщил Остап Ступка, устраивать празднование пара не стала. Даже кольца не покупали, просто оформили отношения в загсе. Невеста ранее говорила, что пока в стране война, гуляний не будет. За столом собрались только самые близкие друзья. Известно, что родители невесты не восприняли зятя. Они живут в США, туда же после окончания вуза должна была ехать и Дарья. Но встреча с Остапом все изменила.

— Теперь родители со мной не разговаривают и видеть меня не хотят, — откровенно рассказывала Даша. После окончания театрального сезона новобрачные планируют отправиться в свадебное путешествие.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей3 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи