Культура

  • 817
  •  / 

Актрису Деми Мур обворовали

Актрису Деми Мур обворовали
У голливудской актрисы Деми Мур похищены наряды общей стоимостью по меньшей мере 200 тысяч долларов.
Украденные вещи хранились в складском помещении в северной части Голливуда. Пропажу обнаружил 4 мая один из сотрудников актрисы. В настоящее время полиция расследует происшествие.

Одежда, которую похитили воры, была очень дорогой. Как отметил детектив полиции Джо Риос, сотрудники Мур уточняют список украденного, после чего сумма ущерба может значительно возрасти.

Источник, близкий к актрисе, сообщил об отсутствии следов взлома. Поиски грабителей затрудняет также тот факт, что никто из сотрудников Мур не был на складе на протяжении шести месяцев. То есть кража могла произойти еще в прошлом году, а записи видеонаблюдения за этим местом не хранятся так долго.

В феврале у голливудской актрисы Люпиты Нионго украли расшитое жемчугом платье. Грабители воспользовались отсутствием актрисы и проникли к ней в номер. Стоимость платья оценивается в 150 тысяч долларов (около 9,1 миллиона рублей).

В числе знаменитостей, которых регулярно грабят, Пэрис Хилтон. В 2013 году ее дом подвергся ограблению в седьмой раз: группа девушек пробралась к ней в спальню и вынесла из здания бикини, сумочки и другие вещи.

Ограбления дома Пэрис Хилтон и других знаменитостей, в том числе Линдсей Лохан и Меган Фокс, легли в основу сюжета картины «Элитное общество» Софии Копполы. Хилтон исполнила в фильме эпизодическую роль.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей19 января

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2749.19 грн
100 EUR 2931.73 грн
10 RUB 4.6452 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи