Культура

  • 494
  •  / 

Сталлоне озвучит героя мультфильма

Сталлоне озвучит героя мультфильма
Sony опубликовала список актеров, которые примут участие в озвучивании полнометражного анимационного фильма по мотивам платформеров Ratchet & Clank.
Премьеру картины сдвинули на 29 апреля 2016 года.

Помощник главного злодея, диктатора Дрека, заговорит голосом ведущего голливудского актера боевиков — Сильвестра Сталлоне («Рэмбо», «Рокки», «Неудержимые»). Роль Дрека отдали актеру Полу Джаматти, он является обладателем премий «Эмми» и «Золотой глобус» за главную роль в минисериале канала HBO «Джон Адамс». Также в создании картины примут участие актеры Джон Гудман («Экипаж», «Охотники за сокровищами»), Белла Торн (телесериал «Мой личный враг») и Розарио Доусон («На крючке», «Город грехов»).

Главных героев — механика Рэтчета, представителя вымышленной расы антропоморфных животных, и его помощника, робота Клэнка, — озвучат те же исполнители, что и в оригинальных играх.

Ratchet & Clank — цикл игр, относящихся к жанру платформеров, как и, например, «Потерянные викинги» или Prince of Persia. Сейчас в разработке находится новая часть. Ее готовят для PS4, релиз запланирован на 2016 год.

Традиционно цикл выходит на консолях PlayStation, но существует несколько выпусков для мобильных телефонов. Согласно сюжету, главные герои неутомимо спасают галактику от различных злодеев. Одной из ключевых особенностей Ratchet & Clank является обширный арсенал различных экзотических устройств и образцов оружия, доступный персонажам.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей7 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0713 грн
100 USD 2602.01 грн
100 EUR 2791.96 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи