Культура

  • 742
  •  / 

Дэвид Линч снимет продолжение сериала «Твин Пикс»

Дэвид Линч снимет продолжение сериала «Твин Пикс»
Культовый режиссер Дэвид Линч объявил о том, что будет работать над продолжением съемок сериала "Твин Пикс".
"Дорогие подписчики. Слухи - не то, чем кажутся!!! Это происходит вновь. "Твин Пикс" возвращается на телеканал Showtime", - написал он в своем Twitter.

Ранее сообщалось, что Линч объявил о своем решении отказаться от съемок третей части популярного в 90-е годы сериала из-за нехватки финансирования.

Третий сезон "Твин Пикса" должен был выйти на канале Showtime в 2016 году и состоять из девяти эпизодов. Сериал выходил на канале ABC в 1990-1991-м, но из-за падающего рейтинга был закрыт после второго сезона. В 1992 году на Каннском фестивале состоялась премьера полнометражного фильма "Твин Пикс: Огонь, иди со мной".

Оригинальный сериал "Твин Пикс" впервые транслировался в 1990-1991 годах и представлял собой триллер с элементами мистики. В центре сюжета было убийство школьницы-подростка Лоры Палмер в вымышленном идиллическом городке Твин Пикс. Главную роль следователя, агента ФБР Дейла Купера исполнял Кайл Маклахлен. Пилотный эпизод сериала посмотрели рекордные 34 миллиона зрителей, но к концу второго сезона - который был снят по настоянию зрителей и вопреки первоначальной задумке режиссера - аудитория снизилась до 10 миллионов за серию.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2704.01 грн
10 RUB 4.7419 грн
100 EUR 2906.27 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи