Найдены милиционеры, избившие жителей Солоницевки

Найдены милиционеры, избившие жителей Солоницевки
Пострадавшие от действий милиции жители Солоницевки (Дергачевский р-н, Харьковская обл.) 18 мая начали давать показания.
Об этом 19 мая сообщил прокурор Харьковской области Юрий Данильченко. По его словам, до вчерашнего для потерпевшие не хотели выходить на связь со следователями.

Как сообщил Юрий Данильченко, удалось установить личности милиционеров, подозреваемых в избиении жителей Солоницевки. Двое – работники уголовного розыска, один – участковый инспектор Дергачевского райотдела милиции. Сейчас проводится экспертиза вещественных доказательств, в частности, грунта со следами крови.

По словам прокурора, начальник Солоницевского отделения милиции рассказал, что об избиении он узнал из интернета, но не узнал милиционеров. После происшествия двое сотрудников обратились к нему с заявлением об увольнении.

«Если потерпевшая сторона будет последовательна, то вина подозреваемых будет доказана. После заключений экспертов будет объявлено о подозрении в совершении преступления», – сообщил Юрий Данильченко.

Напомним, в интернете была выложена видеозапись об избиении сотрудниками милиции граждан в поселке Солоницевка. Руководство Дергачевского райотдела провело служебную проверку действий своих подчиненных, материалы переданы в прокуратуру.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании

Лента новостей27 июня

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2603.66 грн
100 EUR 2912.72 грн
10 RUB 4.4129 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи