В Харьковской области приватизировали бомбоубежище

В Харьковской области приватизировали бомбоубежище
Прокуратура Чугуевского района процессуально руководит в уголовном производстве по факту служебной халатности со стороны должностных лиц исполкома горсовета (ч. 1 ст. 367 УК Украины).
По информации прокурора района Александра Сузого, чиновники допустили незаконную приватизацию противорадиационной укрытия, которое находилось в собственности государства.

Установлено, что в 2004 году решением исполкома горсовета право собственности на противорадиационное укрытия площадью 65 кв. м. вместе с комплексом зданий и сооружений перешло от государства к одному из акционерных обществ.

– Однако объекты государственной собственности, необходимые для выполнения им своих функций, не подлежащих приватизации. Чиновники, нарушив действующее законодательство, нанесли существенный вред интересам государства, – отметил Александр Сузый.

Сейчас в указанном уголовном производстве проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств уголовного преступления и лиц, его совершивших, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2705.37 грн
10 RUB 4.6695 грн
100 EUR 2864.17 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи