В приграничной зоне на Закарпатье задержали харьковчан, которые испытывали «дроны»

В приграничной зоне на Закарпатье задержали харьковчан, которые испытывали «дроны»
Пятеро жителей Харькова приехали в приграничное Закарпатье, чтобы испытать два квадрокоптера, с помощью которых можно делать съемку местности.
Зачем это понадобилось харьковчанам, выясняют правоохранители, сообщили в Главном управлении МВД Украины в Закарпатской области.

Мужчин, которые недалеко от государственной границы запускали в небо подозрительный летательный аппарат, похожий на «дрон», участковые Мукачевского ГО УМВД заметили вечером 27 мая. Возле них находились два микроавтобуса Volkswagen – один со львовскими, другой – с польскими номерами. Мужчины назвались жителями Львова. Однако после проверки паспортов было установлено, что все они являются жителями Харькова и Харьковской области. Возраст мужчин – 31-45 лет. На вопрос, что они делают в пограничной зоне, харьковчане сказали, что испытывают квадрокоптера. Летательные аппараты черного цвета не имели никакой маркировки. Такие аппараты применяются для видеосъемки местности.

Мужчин пригласили в Мукачевский горотдел милиции для дачи объяснений. Сведения о данном событии внесены в Журнал единого учета. По данному факту проводится проверка.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей16 августа

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.287 грн
100 USD 2557.27 грн
100 EUR 2994.57 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи