Экономика

  • 1299
  •  / 

Операторы сотовой сети обнародовали линейки тарифных планов на 3G-связь

Операторы сотовой сети обнародовали линейки тарифных планов на 3G-связь
Соответствующие данные содержатся на официальных сайтах компаний мобильных операторов «Киевстар» и «Астелит».
Так, согласно информации, обнародованной в конце недели операторами мобильной связи «Киевстар» и «Астелит» (ТМ life:)), линейка услуги «3G-сеть» у обоих операторов представлена тремя тарифными планами с абонентской платой от 55 до 150 грн/месяц.

Оператор мобильной связи «Киевстар» за 55 грн/месяц предлагает 500 МБ мобильного Интернета, внутренний безлимит и звонки на другие сети по цене 60 коп./минута. В то время как в тариф мобильного оператора «Астелит» за аналогичную цену включено 750 МБ, внутренний безлимит и 25 бесплатных минут на звонки вне сети.

Тариф стоимостью 95 грн/месяц предполагает 1,5 ГБ мобильного трафика при выборе мобильного оператора «Киевстар» и 2 ГБ у «Астелита». Абонентам «Киевстара» доступно 60 бесплатных минут для звонков на другие сети, абонентам «Астелита» - 100 минут.

Самый дорогой тарифный план за 150 грн/месяц также предусматривает безлимитные звонки внутри сети у обоих операторов и предполагает 2,5 ГБ мобильного Интернета для абонентов «Киевстара» и 4 ГБ для абонентов «Астелита».

При этом в тарифных планах «Киевстара» с абонплатой 95 грн/месяц и 150 грн/месяц предусмотрена возможность безлимитного доступа к четырем популярным социальным сетям, в то время как в компании «Астелит» о такой возможности не сообщается.

Как сообщалось, в конце февраля Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации провела торги голоса по тендеру на получение лицензий на 3G-связь. По результатам торгов оператор «Астелит» стал победителем конкурса на 3G-связь по первому лоту, увеличив стартовую стоимость лицензии с 2,708 млрд грн до 3,355 млрд грн. Второй лот достался оператору «МТС Украина» за 2,715 млрд грн, а третий – «Киевстару» за 2,7 млрд грн.

Из трех победителей конкурса на получение лицензии на услуги 3G-связи на сегодняшний день только «Астелит» запустил свою первую сеть в коммерческую эксплуатацию во Львове, «Киевстар» и «МТС Украина» пока проводят тестирование сетей.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей10 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи