Экономика

  • 852
  •  / 

Харьковский авиазавод заработает с 15 июня

Харьковский авиазавод заработает с 15 июня
Харьковское государственное авиационное производственное предприятие планирует заработать полным составом персонала с 15 июня.же в этом ведомстве.
Об этом сообщили на авиазаводе. Сейчас завод работает неполным составом, основная часть работников – в вынужденном отпуске.

Как отметили на заводе, сокращенный рабочий график был введен в феврале 2015 г. Планировалось, что полный график введут со 2 мая, однако этого не случилось. Дело в том, что у завода есть задолженность за энергоносители, а если на работу выйдут все сотрудники, то их потребление увеличится. Оплачивать энергоносители сейчас нечем.

На авиазаводе сообщили, что как только средства поступят на завод, график работы изменят. Из тех денег, что уже поступили на счета авиазавода, 30 мая начали выплачивать задолженность по зарплате за сентябрь 2014 г. Остается невыплаченной задолженность по апрель 2015 г. и компенсация за невыплаченные в этот период средства, которая по объему равняется одной зарплате за месяц.

По информации предприятия, сейчас идет процедура назначения директора завода. Комиссия министерства экономики смогла отобрать только одного кандидата из нескольких, который соответствовал требованиям конкурса. Поэтому конкурс не состоялся. Теперь ожидается, что будет проведен новый конкурс, или авиазавод передадут "Укроборонпрому", и нового директора будут назначать у

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей8 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2791.96 грн
100 USD 2602.01 грн
10 RUB 4.0713 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи