Спорт

  • 535
  •  / 

Когда пройдут выборы нового президента ФИФА

Когда пройдут выборы нового президента ФИФА
Внеочередной конгресс ФИФА, на котором переизберут президента организации, состоится в период с декабря 2015 года по март 2016-го.
«Внеочередной конгресс вероятнее всего, пройдет в промежуток между декабрем 2015-го и мартом 2016 года», – заявил председатель специальной комиссии по выборам президента ФИФА Доменико Скала на пресс-конференции в Цюрихе.

Напомним, Зепп Блаттер был президентом ФИФА с 1998 года. Его репутация серьезно пошатнулась в результате коррупционного скандала, разразившегося на прошлой неделе после ареста семи членов руководства ФИФА по обвинению во взятках и других преступлениях.

Несмотря на этот скандал, Блаттер был вновь переизбран на этом посту 29 мая. Однако в последние дни давление на ФИФА как со стороны спонсоров, так и со стороны национальных футбольных федераций в связи с расследованием, проводимым американскими органами правосудия, продолжало возрастать. 

Вчера президент ФИФА Йозеф Блаттер решил покинуть свою должность в связи с коррупционным скандалом, который разгорелся вокруг организации. Он будет исполнять свои обязанности до выборов.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании

Лента новостей23 июня

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.3635 грн
100 USD 2603.11 грн
100 EUR 2908.46 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи