Мир

  • 967
  •  / 

Российский журналист Владимир Кара Мурза-младший вышел из комы

Российский журналист Владимир Кара Мурза-младший вышел из комы
Как говорится в сообщении его жены Евгении, размещенном на сайте «Открытая Россия», состояние мужа значительно улучшилось, наблюдается положительная динамика.
Напомним, российского тележурналиста и публициста Владимира Кара-Мурзу младшего, причастного к созданию фильма «Семья» о главе Чечни Рамазане Кадырове, госпитализировали 26 мая.

Кара-Мурза-младший потерял сознание в Российском агентстве правовой и судебной информации (РАПСИ). Его доставили в Научный центр сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. Однако там состояние Кара-Мурзы ухудшалось, он начал впадать в кому – и его направили в больницу имени Пирогова.

По словам отца публициста, не исключено, что причиной болезни стало пищевое отравление. При этом, версию об умышленном отравлении его сына кем-либо Кара-Мурза-старший категорически отклонил.

В свою очередь российский оппозиционер Илья Яшин заявил, что: «Есть подозрения, что он был отравлен - некоторые признаки на это указывают».

Журналисту, общественному деятелю Владимиру Кара-Мурзе-младшему 33 года. Он – член политсовета оппозиционной партии «РПР-ПАРНАС», координатор созданной экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским общественной организации «Открытая Россия».

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей20 февраля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2702.61 грн
100 EUR 2878.28 грн
10 RUB 4.6893 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи