Мир

  • 938
  •  / 

Российский журналист Владимир Кара Мурза-младший вышел из комы

Российский журналист Владимир Кара Мурза-младший вышел из комы
Как говорится в сообщении его жены Евгении, размещенном на сайте «Открытая Россия», состояние мужа значительно улучшилось, наблюдается положительная динамика.
Напомним, российского тележурналиста и публициста Владимира Кара-Мурзу младшего, причастного к созданию фильма «Семья» о главе Чечни Рамазане Кадырове, госпитализировали 26 мая.

Кара-Мурза-младший потерял сознание в Российском агентстве правовой и судебной информации (РАПСИ). Его доставили в Научный центр сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. Однако там состояние Кара-Мурзы ухудшалось, он начал впадать в кому – и его направили в больницу имени Пирогова.

По словам отца публициста, не исключено, что причиной болезни стало пищевое отравление. При этом, версию об умышленном отравлении его сына кем-либо Кара-Мурза-старший категорически отклонил.

В свою очередь российский оппозиционер Илья Яшин заявил, что: «Есть подозрения, что он был отравлен - некоторые признаки на это указывают».

Журналисту, общественному деятелю Владимиру Кара-Мурзе-младшему 33 года. Он – член политсовета оппозиционной партии «РПР-ПАРНАС», координатор созданной экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским общественной организации «Открытая Россия».

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи