Спорт

  • 566
  •  / 

Интерпол объявил в розыск чиновников ФИФА

Интерпол объявил в розыск чиновников ФИФА
Интерпол объявил в розыск двоих бывших сотрудников Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) - бывшего вице-президента организации Джека Уорнера и бывшего главу Южноамериканской конфедерации футбола Николаса Леоса.
Кроме того, в розыск объявлены четыре корпоративных руководителя, сообщается на официальном сайте Интерпола. В их числе Алехандро Бурсако - глава аргентинской компании Torneos у Competencias SA и ее филиалов, занимающихся спортивным маркетингом; Уго Хинкис и Мариано Хинкис - аргентинские граждане, руководители компании Full Play Group S.A. и ее филиалов, занимающихся спортивным маркетингом; Хосе Маргулис (также известный как Хосе Лазаро) - гражданин Бразилии, руководитель компании Valente Corp. and Somerton Ltd., занимающейся трансляцией спортивных мероприятий.

Ранее сообщалось, что Леос заключен под домашний арест в Парагвае. А Уорнер, сдавшийся властям Тринидада и Тобаго, был выпущен из тюрьмы под залог.

Напомним, на прошлой неделе разразился коррупционный скандал после ареста семи членов руководства ФИФА по обвинению во взятках и других преступлениях.

Несмотря на этот скандал, Зепп Блаттер был вновь переизбран на этом посту 29 мая. Однако в последние дни давление на ФИФА как со стороны спонсоров, так и со стороны национальных футбольных федераций в связи с расследованием, проводимым американскими органами правосудия, продолжало возрастать. 

Вчера президент ФИФА Йозеф Блаттер решил покинуть свою должность в связи с коррупционным скандалом, который разгорелся вокруг организации. Он будет исполнять свои обязанности до выборов.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей11 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи