Культура

  • 663
  •  / 

«Рапунцель» станет сериалом

«Рапунцель» станет сериалом
Киностудия Disney анонсировала выход анимационного сериала, основанного на полнометражном мультфильме «Рапунцель: Запутанная история» (Tangled).
Запустить новый проект планируется в 2017 году. К озвучиванию вернутся актеры Закари Ливай и Мэнди Мур, работавшие над оригинальной лентой.

В проект снова пригласили и восьмикратного обладателя премии «Оскар» композитора Алана Менкеля, сочинившего саундтрек к первой картине. Он напишет новую музыку в соавторстве с поэтом-песенником Гленом Слэйтером («Русалочка»).

На экране появятся как известные персонажи, сама Рапунцель, Флинн Райдер, хамелеон Паскаль, конь Максимус и разбойники из таверны «Сладкий утенок», так и новые. Одна из таких — Кассандра, «жесткая, как ноготь, служанка, которая становится доверенным лицом Рапунцель».

Действие в сериале развернется между событиями полнометражного мультфильма и короткометражки «Рапунцель: Счастлива навсегда», которая появилась в 2012 году.

«Рапунцель: Запутанная история» вышла на экраны в 2010 году. Это новый вариант классической сказки братьев Гримм о прекрасной принцессе, сидящей в высокой башне в ожидании принца. Режиссеры мультфильма — Натан Грено («Братец медвежонок») и Байрон Ховард («Вольт»). Картина собрала в прокате почти 600 миллионов долларов при бюджете 260 миллионов — это один из самых дорогих анимационных проектов Disney.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей10 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи