Общество

  • 896
  •  / 

Харьковские курсанты практиковались в обходах и обысках

Харьковские курсанты практиковались в обходах и обысках
Четверокурсники Института уголовно-исполнительной службы Украины прошли стажировку в Харьковском учреждении исполнения наказаний (№27). Будущие инспекторы отдела режима и охраны теперь более подробно осведомлены о тонкостях будущей профессии.
Практика для будущих пенитенциариев – дело обязательное, поэтому в течение более чем двух месяцев ребята вникали в нюансы работы в исправительных учреждениях.

– Ребята принимали участие в проведении ежедневных обходов, обысков, технических осмотров камер, вместе с наставниками составляли материалы о правонарушениях, а также проводили правовой ликбез для осужденных и подследственных. Курсанты проявляли заинтересованность, целеустремленность, желание использовать на практике полученные знания. Ознакомились с условиями работы учреждения, должностными инструкциями и приказами, регламентирующими деятельность следственных изоляторов, – рассказывают в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области.

К слову, в Жовтневской исправительной колонии (№17) пенитенциарии изъяли в одной из передачек наркотики.

– Во время выдачи посылки одному из осужденных в крышке бальзама после бритья удалось обнаружить и изъять четыре пакета с неизвестным веществом белого цвета, – сообщили пенитенциарии. – Материалы по данному факту направлены в Балаклейский РО ГУМВД Украины в Харьковской области.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей8 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2791.96 грн
100 USD 2602.01 грн
10 RUB 4.0713 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи