Украина

  • 652
  •  / 

Срок сохранения за мобилизованными места работы продлен

Срок сохранения за мобилизованными места работы продлен
Президент Петр Порошенко подписал закон, которым увеличивается до 18 месяцев срок гарантий по сохранению места работы, должности для мобилизованных сотрудников.
Как сообщает пресс-служба главы государства, документом уточнены условия сохранения за работниками места работы, должности и выплаты им компенсации среднего заработка.

Законом также вводится предоставление отсрочки от призыва на срочную военную службу для продолжения профессиональной деятельности педагогических работников призывного возраста с полным высшим образованием, основным местом работы которых являются общеобразовательные учебные заведения, при условии полной нагрузки на занимаемой должности – на весь период их работы по специальности, независимо от места работы (в настоящее время право на такую отсрочку предоставлено педагогическим работникам на период их работы по специальности только в сельской местности).

Напомним, Верховная Рада Украины приняла этот закон 14 мая. Согласно закону, с 12 до 18 месяцев увеличен срок предоставления гарантий относительно сохранения места работы, должности для работников, призванных на срочную военную службу.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи