Политика

  • 965
  •  / 

США и ЕС закончили подготовку новых санкций против России

США и ЕС закончили подготовку новых санкций против России
США и Европейский Союз завершают подготовку дальнейших санкций против России, которые могут быть наложены, если Москва развернет дополнительные военные действия в Украине.
Как сообщает CNN со ссылкой на высокопоставленных представителей администрации США и европейских дипломатов, решения по поводу принятия дополнительных мер нет, хотя на этой неделе, в связи с возобновлением боев на Донбассе, дальнейшие санкции обсуждались.

По словам источников, потенциальные новые меры могут касаться добавления имен и компаний в текущий список санкций, а также финансового, энергетического и оборонного секторов России.

На вопрос о том, какими должны быть военные действия России, чтобы вызвать дальнейшие санкции, представитель администрации отметил, "вы узнаете, когда вы увидите его".

"Это может быть любая крупная атака в любом месте всей линии соприкосновения. Мы все знаем, о чем мы говорим, и мы хотим быть готовыми и иметь инструменты в случае необходимости", - подчеркнул источник.

"Существует большой перечень различных вариантов, которыми лидеры смогут ответить на любое проявление российской агрессии, быстро и решительно. Речь не идет о неделях", - сказал чиновник.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей9 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2773.64 грн
100 USD 2577.25 грн
10 RUB 4.0657 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи