Харьков

  • 1090
  •  / 

Как вызвать милицию одним нажатием кнопки

Как вызвать милицию одним нажатием кнопки
Если человек стал жертвой уличной преступности, свидетелем нарушения закона или подозрительных действий, то, в первую очередь, нужно не паниковать и обратиться в милицию. Сделать это можно и без телефона – с помощью «тревожной кнопки» Госохраны.
Сейчас на территории Харькова и области работают 742 кнопки экстренного вызова милиции, рассказал начальник облуправления ГСО Дмитрий Косинов.

«Тревожные кнопки» находятся на улицах и в местах большого скопления людей, во многих круглосуточных магазинах и кафе, автозаправках, аптеках, отделениях «Укрпочты», банковских филиалах. На объектах, оборудованных ими, размещен стикер с надписью «Срочный вызов милиции».

«Любой гражданин может обратиться за помощью, сообщить о правонарушении и попросить нажать «тревожную кнопку», - заверил Дмитрий Косинов.

Сигнал о срабатывании поступит на пульт централизованного наблюдения ГСО, где посменно в круглосуточном режиме дежурят три десятка сотрудников. Сигнал о срабатывании «тревожной кнопки» передается ближайшей по месту дислокации группе задержания. Всего на территории города и области 28 мобильных групп.

Как позвонить в харьковскую милицию, кроме «102»: список номеров


В милиции добавили, что количество «тревожных кнопок» на различных объектах по всей Украине планируют увеличить. Полный список адресов в Харькове и области с кнопками экстренного вызова милиции есть на официальном сайте ГСО.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей3 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи