Власть

  • 546
  •  / 

В Харьков приедет украинский бизнес-омбудсмен

В Харьков приедет украинский бизнес-омбудсмен
Визит пройдет в рамках программы посещения регионов Украины, где бизнес-омбудсмен встречается с предпринимателями и чиновниками и обсуждает ключевые проблемы, с которыми они сталкиваются при ведении бизнеса, а также возможности повышения инвестиционного потенциала регионов.
Мероприятие состоится 24 июня в 11:00 в Харьковском региональном институте государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины (ул. Московский, 75, 1 этаж, зал заседаний), сообщает пресс-служба ХОГА.

Альгирдас Шемета планирует встретиться с представителями малого и среднего бизнеса и обсудить основные проблемы в ведении бизнеса, которые беспокоят предпринимателей. Среди вопросов, которые будут подниматься – невозврат НДС, невыплата государством компенсаций предприятиям, сотрудников которых мобилизовали в АТО, противоречивые решения органов местного самоуправления, затрагивающие права предпринимателей, безосновательные возбуждения уголовных дел, которые не подлежат обжалованию в суде, и использование этих дел для оказания давления на бизнес, а также подключение к электросетям.

Справка. Совет бизнес-омбудсмена – это консультативно-совещательный орган правительства Украины, осуществляющий свою деятельность согласно Постановлению Кабинета Министров Украины от 26 ноября 2014 г. № 691, главной целью которого является защита интересов бизнеса в государственных органах и противодействие коррупции.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6929 грн
100 EUR 2835.66 грн
100 USD 2697.29 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи