Милиция утилизирует контрафактные сигареты

Милиция утилизирует контрафактные сигареты
Харьковские правоохранители объявили войну контрафакнтым товарам из России и Крыма. Они уже изъяли из продажи около десяти тысяч пачек незаконно ввезенных в Украину сигарет.
Операция по борьбе с незаконно ввезенными в страну товарами стартовала в Харькове на прошлой неделе. «Улов» оказался приличным.

– Изымали и сигареты, и алкоголь, которые контрабанодой завозятся из Крыма и России. Объемы незаконных товаров достаточно большие, и после решения судов все изъятое будет утилизировано, – говорит начальник ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области Андрей Крищенко. – На сегодняшний день, большая часть изъятых товаров — сигареты. По маркировке четко видно, что они производятся в соседнем государстве или на аннексированном полуострове, а в Харькове ими открыто торгуют на улицах и в киосках.

Учитывая незащищенность границы, наплыв табачного и алкогольного контрафакта от соседей не удивителен, отмечают правоохранители. Горожане же активно покупают незаконную продукцию из-за дешевизны.

– Хотелось бы напомнить харьковчанам о сомнительном качестве данной продукции и о том, что каждая купленная пачка стимулирует увеличение количества подобной продукции в городе, – подчеркивает Андрей Крищенко.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей28 марта

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.7633 грн
100 USD 2712.07 грн
100 EUR 2945.03 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи