Милиция утилизирует контрафактные сигареты

Милиция утилизирует контрафактные сигареты
Харьковские правоохранители объявили войну контрафакнтым товарам из России и Крыма. Они уже изъяли из продажи около десяти тысяч пачек незаконно ввезенных в Украину сигарет.
Операция по борьбе с незаконно ввезенными в страну товарами стартовала в Харькове на прошлой неделе. «Улов» оказался приличным.

– Изымали и сигареты, и алкоголь, которые контрабанодой завозятся из Крыма и России. Объемы незаконных товаров достаточно большие, и после решения судов все изъятое будет утилизировано, – говорит начальник ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области Андрей Крищенко. – На сегодняшний день, большая часть изъятых товаров — сигареты. По маркировке четко видно, что они производятся в соседнем государстве или на аннексированном полуострове, а в Харькове ими открыто торгуют на улицах и в киосках.

Учитывая незащищенность границы, наплыв табачного и алкогольного контрафакта от соседей не удивителен, отмечают правоохранители. Горожане же активно покупают незаконную продукцию из-за дешевизны.

– Хотелось бы напомнить харьковчанам о сомнительном качестве данной продукции и о том, что каждая купленная пачка стимулирует увеличение количества подобной продукции в городе, – подчеркивает Андрей Крищенко.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи