Спорт

  • 737
  •  / 

Участники «Я смогу» будут танцевать и прыгать с парашютом

Участники «Я смогу» будут танцевать и прыгать с парашютом
В третьем сезоне проекта «Я смогу» будет больше категорий и больше участников. Официальная регистрация участников откроется 15 августа.
По условиям проекта харьковчане ставят перед собой спортивные цели и с помощью тренеров стараются их достичь в определенные сроки. За два года харьковчане успели оценить такое нестандартное приглашение к активной спортивной жизни. Между тем организаторы обещают, что третий сезон «Я смогу!» будет еще интереснее предыдущих.

— В этом сезоне будет добавлено несколько направлений: появятся современные танцы и танцы на пилоне, а также плавание и, возможно, альпинизм, — рассказывает заместитель Харьковского городского головы по вопросам семьи молодежи и спорта Александр Попов. — Мы всегда учитываем пожелания харьковчан после окончания предыдущего турнира. В прошлом году очень популярны были прыжки с парашютом, в этом году, хоть регистрация еще не началась, уже около 800 человек изъявили желание попробовать себя в этой категории. Также популярна категория «Кроссфит» — даже отдельный турнир по этому виду спорта провели, после чего желающих заниматься кроссфитом в городе стало еще больше. Так же интересны в прошлом сезоне были бальные танцы, хотя эта категория оказалась одной из самых тяжелых для конкурсантов и среди танцоров даже были отказники. В то же время харьковчане захотели овладеть другими видами танцев, и мы пошли им навстречу.

Как и во время предыдущих сезонов, поучаствовать в «Я смогу!» смогут все желающие независимо от возраста, пола и веса. Главное, чтобы не было медицинских противопоказаний к занятию спортом.

— С каждым проектом активность населения растет. Когда мы анонсировали первый проект, люди отнеслись с опаской, задавали вопрос «А сколько это будет стоит?», не верили, что все тренировки бесплатны. Когда убедились, желающих стало намного больше, — отмечает Александр Попов. — Фитнесс-клубы, которым мы предложили сотрудничать, тоже долго сомневались, все подсчитывали: на что они больше потратят денег — на рекламу или  бесплатное обучение конкурсантов, которые станут лучшей рекламой. В результате желающих среди них тоже нашлось немало, и эти клубы даже соревновались между собой, чьи подопечные успешнее достигают поставленных целей.

Регистрация на участие в «Я смогу!» закончится 15 сентября, а с 19 сентября стартует подготовка участников.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.305 грн
100 USD 2550.64 грн
100 EUR 2983.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи