Спорт

  • 1161
  •  / 

Харьковский «Металлист» пополнится семерыми игроками

Харьковский «Металлист» пополнится семерыми игроками
Харьковский клуб пока один из самых активных на летнем трансферном рынке.
В ближайшее время команду Севидова официально пополнят сразу семь игроков. Это защитники Алексей Курилов, Евгений Зубейко, Артем Путивцев, полузащитники Алексей Полянский, Владислав Чурко, Сергей Рудыка и нападающий Станислав Кулиш.

В случае с Полянским и Чурко речь идет об аренде, ведь их контракты принадлежат "Шахтеру". Также на правах аренды в Харьков переберется и нападающий киевского "Динамо" Артем Беседин, который в составе юношеской сборной Украины отправился на чемпионат Европы U-19.

"Если у Чурко и Полянского все в порядке со здоровьем, а сейчас они должны пройти углубленный медосмотр, этих ребят мы возьмем в аренду, а с остальными подпишем контракты. Это уже дело техники, - поведал наставник Металлиста Александр Севидов в интервью телеканалу "Футбол 1". - Мы договорились, что харьковчанина Беседина из "Динамо" снова возьмем в аренду. Есть еще некоторые позиции, которые хотелось бы усилить. Мы не так давно потеряли Дениса Кулакова, ведь он решил связать свою судьбу с другим клубом. Это для нас ощутимый удар".

"День-два - и новые ребята у нас появятся. Есть проблемы на флангах, не хватает исполнителей с хорошей футбольной скоростью. Уверен, что мы еще два-три человека возьмем. Не знаю, на полноценный ли контракт, но в аренду точно возьмем", - заверил он.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей23 апреля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.7541 грн
100 USD 2673.28 грн
100 EUR 2859.87 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи