Общество

  • 1018
  •  / 

На конкурсе «Миссис Планета» жюри интересовалось ситуацией в Украине

На конкурсе «Миссис Планета» жюри интересовалось ситуацией в Украине
Харьковчанка Елена Маньякова стала «Миссис Планета 2015». Жюри конкурса, проходившего в Болгарии, не могло поверить, что харьковчанке на самом деле 40 лет.
Кондитера по специальности Елену Маньякову в модельный мир завлекла 11-летняя дочь Анастасия, активная участница детских конкурсов красоты.

— Я регулярно сопровождала дочь на различные конкурсы, там и узнала о первенствах красоты для взрослых. Года четыре назад впервые вышла на подиум на конкурсе «Пані центральна Україна», затем как делегатка от Украины участвовала в «Миссис мира», который в 2013 году проходил в Китае, а в этом году мне предложили поехать на «Миссис Планета» — конкурс для замужних женщин старше 25 лет, — рассказывает Елена. — На семейном совете решили, что нужно ехать — больше всего настаивала дочка. Настя говорила: «Мама, нужно пробовать, чтобы что-то в жизни запомнилось, нужно себя показывать, а не только мне помогать». Я прислушалась.

На подготовку было около полутора месяца: надо было подобрать наряды (помогли модельное агентство и местные дизайнеры), продумать дефиле и отработать танцевальные номера.

— Пришлось подтянуть английский: понимаю его очень хорошо, а вот разговорный — хуже. Мое дефиле проверяла опытная в подобных делах дочка: Настя говорила, что делаю не так, советовала больше улыбаться, показывала, как правильно держать руки, — улыбается Миссис Планета.

Елена уверяет, что конкурсантки никаких подлостей друг другу не делали, наоборот — подружились и теперь планируют ездить друг к другу в гости. Тем не менее поводов для волнения у участниц «Миссис Планета» было немало.

— Человеку без опыта работы на сцене непросто, — признается красавица.

Но даже не выход на подиум больше всего страшил Елену, а конкурс «Интервью», во время которого нужно было ответить на вопросы 17-ти членов жюри из разных стран.

— Спрашивали о профессии, семье, увлечениях. Поскольку я — кондитер, интересовались, люблю ли сладкое и сама ли приготовила каравай, который привезла на конкурс, — вспоминает Елена. — Самый трудный вопрос задала член жюри из России: она попросила разъяснить ситуацию, сложившуюся в нашей стране и рассказать о моих политических взглядах. Я готова была к этому вопросу и ответила, что несмотря на то, что у меня есть свои взгляды и я патриот своей страны, на конкурсе я не буду их высказывать, поскольку это мероприятие вне политики.

К слову, члены жюри не поверили, что Елене действительно 40 лет. А когда удостоверились в честности конкурсантки, стали расспрашивать секреты красоты. Женщина их не скрывает.

— Я считаю, что каждый человек должен иметь положительный настрой, улыбаться, не огорчать себя мелочами. Кроме того, хорошо выглядеть помогает спорт. Я много лет танцую, занимаюсь дайвингом, парашютным спортом — это помогает выглядеть моложе своих лет, — делится Елена.

Между тем, корону красавицы из Болгарии привезла не только Елена, но и ее дочь Анастасия.

— Параллельно со взрослым конкурсом проходил и детский — «Литл Мисс Планета», и Настюша тоже удачно на нем выступила, — гордится харьковчанка.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2550.64 грн
10 RUB 4.305 грн
100 EUR 2983.48 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи