Женщина, на которую упало дерево, будет восстанавливаться около года

Женщина, на которую упало дерево, будет восстанавливаться около года
Состояние женщины, на которую 4 июля в Дзержинском районе упала ветка дерева, расценивается как удовлетворительное, стабильное.
Об этом сообщил заведующий отделением травматологии Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи им. А. И. Мещанинова Николай Перхун.

Он отметил, что сейчас женщина, 1981 года рождения, находится на стационарном лечении, а трехнедельного ребенка, который в момент падения ветки находился с матерью, уже выписали из больницы. По словам заведующего отделением, у женщины на голове есть ссадины, но черепно-мозговых травм нет. Кроме того, у нее обнаружен компрессионный перелом четырех тел позвонков (10, 11, 12 - грудные и первый поясничный). Сроки реабилитации женщины могут продлиться до одного года. Это связано с тем, что она кормящая мать.

– Есть отягощающий момент. Она – кормящая мать. На этом фоне и произошло повреждение четырех тел позвонков. На фоне остеопороза, связанного с кормлением и беременностью, сроки реабилитации также будут зависеть от сроков кормления ребенка, а общий срок может занять до 12 месяцев, – сообщил заведующий отделением.

Сейчас женщина ходить не может, но ей уже заказали корсет, благодаря которому она сможет передвигаться и ухаживать за ребенком, информирует пресс-служба горсовета.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей7 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2609.74 грн
10 RUB 4.0858 грн
100 EUR 2801.29 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи