Харьков

  • 813
  •  / 

В Харькове пройдет украинско-немецкий форум

В Харькове пройдет украинско-немецкий форум
В Харькове в ближайшее время пройдет второй украинско-немецкий форум, в котором примут участие крупные предприятия Германии.
Это событие анонсировал генеральный консул Германии в Донецке Вальтер Детлеф на встрече с заместителем председателя Харьковской облгосадминистрации Марком Беккером.

Консульство также принимает участие в подготовке Международного форума по развитию фермерства «Агропорт-2015».

Генконсул также сообщил, что был счастлив поспособствовать знакомству харьковского писателя Сергея Жадана с немецким режиссером Маркусом Бартелем. Результатом их сотрудничества стала постановка в Германии спектакля по повести Жадана «Депеш Мод». Осенью этот спектакль смогут увидеть и харьковские зрители.

По словам Беккера, благодаря работе генерального консула Германии в Донецке Вальтера Детлефа сформированы хорошие экономические связи Харьковской области и Германии.

– Мы благодарны за проведение украинско-немецких форумов, за помощь в постройке городка для переселенцев. Необходимо отметить работу Немецкого государственного банка развития, который помогает в развитии и реформировании жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, – сказал Марк Беккер.

Вальтеру Детлефу вручили почетную грамоту Харьковской облгосадминистрации «За весомый личный вклад в развитие торгово-экономического, научно-технического и культурного сотрудничества Харьковской области с Федеративной республикой Германия», сообщает пресс-служба ХОГА.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи