Власть

  • 697
  •  / 

Минобороны учредило литературную премию

Минобороны учредило литературную премию
Министерство обороны учредило ежегодную премия имени Богдана Хмельницкого в размере 10 тыс. грн за лучшее освещение военной тематики в произведениях литературы и искусства, а также в публицистике и журналистике.
"В Министерстве обороны Украины учреждена премия имени Богдана Хмельницкого за лучшее освещение военной тематики в произведениях литературы и искусства. Согласно положению, премия присуждается ежегодно за произведения литературы и искусства, публицистики и журналистики, которые направлены на поднятие престижа ВСУ, пропаганду воинской службы, формирование у военнослужащих и молодежи национального самосознания, чувства патриотизма и верности военным традициям украинского народа", - сообщается на сайте Минобороны.

Две премии в размере 10 тыс. грн каждая будут присуждаться гражданам Украины на конкурсных основах ко дню ВСУ 6 декабря.

Претендентов на получение премии будут выдвигать национальные союзы Украины, другие творческие союзы и ассоциации, национально-культурные и национально-просветительские общества

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2557.27 грн
10 RUB 4.287 грн
100 EUR 2994.57 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи