Власть

  • 642
  •  / 

Минобороны учредило литературную премию

Минобороны учредило литературную премию
Министерство обороны учредило ежегодную премия имени Богдана Хмельницкого в размере 10 тыс. грн за лучшее освещение военной тематики в произведениях литературы и искусства, а также в публицистике и журналистике.
"В Министерстве обороны Украины учреждена премия имени Богдана Хмельницкого за лучшее освещение военной тематики в произведениях литературы и искусства. Согласно положению, премия присуждается ежегодно за произведения литературы и искусства, публицистики и журналистики, которые направлены на поднятие престижа ВСУ, пропаганду воинской службы, формирование у военнослужащих и молодежи национального самосознания, чувства патриотизма и верности военным традициям украинского народа", - сообщается на сайте Минобороны.

Две премии в размере 10 тыс. грн каждая будут присуждаться гражданам Украины на конкурсных основах ко дню ВСУ 6 декабря.

Претендентов на получение премии будут выдвигать национальные союзы Украины, другие творческие союзы и ассоциации, национально-культурные и национально-просветительские общества

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей10 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи