Политика

  • 2397
  •  / 

Украина может получить от США еще полмиллиарда долларов

Украина может получить от США еще полмиллиарда долларов
Подкомитет Сената США по вопросам государственного ассигнования, международных операций и связанных с этим программ одобрил накануне законопроект относительно бюджета деятельности на этом направлении в 2016 финансовом году, который предусматривает выделение Украине общей помощи в размере $513,5 млн.
"Законопроект включает в себя в целом $513,5 млн по всем статьям на помощь Украине, а также обеспечивает президентский запрос на сумму $275 млн для кредитных гарантий", - говорится в официальном сообщении Комитета по вопросам ассигнований Сената США, передает "Укринформ".

В целом документ определяет приоритеты гуманитарной помощи для внутренне перемещенных лиц и беженцев, в частности тех, кто пострадал от затяжного кризиса в Сирии. Он также поддерживает глобальные программы здравоохранения и поддержки самых бедных слоев населения в мире.

"Кроме того, законопроект финансирует программы по продвижению демократии за рубежом и другие программы для обеспечения стабильности и безопасности в районах беспорядков, в том числе на Ближнем Востоке, в Северной Африке и в Украине", - отметили в сенатском комитете.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей7 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2609.74 грн
10 RUB 4.0858 грн
100 EUR 2801.29 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи