Спорт

  • 1239
  •  / 

Милиция Харькова опровергает заявление ФК «Металлист» о задержании гендиректора клуба

Милиция Харькова опровергает заявление ФК «Металлист» о задержании гендиректора клуба
В Харькове милиция допросила в качестве свидетеля в уголовном производстве генерального директора футбольного клуба «Металлист» Виктора Згонника, однако не задерживала его.
Как сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области, Згонник пользовался во время допроса услугами двух адвокатов, все следственные действия проводились в рамках действующего законодательства.

«11 июля правоохранители как свидетеля допросили генерального директора ФК «Металлист». В соответствии с нормами действующего законодательства, во время допроса он пользовался правовой помощью двух адвокатов. Действия сотрудников милиции полностью соответствуют нормам действующего законодательства», – подчеркнули в УМВД.

В милиции отметили, что гендиректора «Металлиста» допрашивали в рамках уголовного производства по ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины. Следствие по этому делу продолжается.

Напомним, 11 июля клуб «Металлист» заявил о задержании 10 июля своего гендиректора Згонника. По данным клуба, сотрудники милиции не предоставили Згоннику право встретиться с адвокатом.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей25 мая

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2939.97 грн
10 RUB 4.6675 грн
100 USD 2626.61 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи