Во Львове возле отделений милиции прогремени взрывы: двое участковых в тяжелом состоянии

Во Львове возле отделений милиции прогремени взрывы: двое участковых в тяжелом состоянии
Во Львове сегодня прозвучало два взрыва, в результате которых пострадали милиционеры.
Участковый милиционер подорвался на растяжке, которая была установлена у входа в Шевченковский райотдел МВД на улице Плуговой, 8 во Львове, сообщил "Українським Новинам" представитель ГУ МВД во Львовской области.

Как передает ZIK со ссылкой на правоохранительные органы, по предварительным данным, взорвалась растяжка с гранатой. Главный врач Львовской станции скорой помощи Наталья Поважук сообщила агентству, что молодого милиционера госпитализировали с тяжелыми осколочными ранениями. Его сейчас оперируют врачи.

Как сказано на сайте МВД, сообщение о том, что возле одного из участковых пунктов милиции во Львове прогремел взрыв, поступило сегодня около 09:00.

"Установлено, что взрыв прогремел, когда участковый Железнодорожного райотдела милиции открывал участковый пункт, что находится по улице Плуговая, 8. По предварительным данным, взрыв произошел в результате детонирования так называемой «растяжки». Раненого лейтенанта милиции госпитализированы в больницу с множественными осколочными ранениями головы и тела. Состояние милиционера тяжелое", - сказано в сообщении.

Позже во Львове в результате еще одного взрыва пострадал участковый инспектор милиции.

Как сообщается на сайте МВД, взрыв прогремел в 10:00 возле участкового пункта милиции в Шевченковском районе Львова, что находится по улице Юрия Липы, 45.

В результате взрыва пострадала 31-летняя участковый инспектор Шевченковского райотдела милиции Львова. Ее госпитализировали в больницу.

Оба пострадавших находятся в тяжелом состоянии, сообщила корреспонденту УНИАН главный врач станции скорой медицинской помощи Наталья Поважук.

Она уточнила, что у пострадавшей женщины-участкового инспектора милиции множественные ранения и открытый перелом нижней конечности.

«Оперативные данные, которые поступали в первое время оказания медицинской помощи потерпевшей, а это большая площадь ранения, были такие, что есть ампутация конечности. К счастью, ампутации нет», - сказала Поважук.

По ее словам, продолжаются операции, оба пострадавших имеют множественные ранения, их состояние оценивается как тяжелое.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи