Во Львове возле отделений милиции прогремени взрывы: двое участковых в тяжелом состоянии

Во Львове возле отделений милиции прогремени взрывы: двое участковых в тяжелом состоянии
Во Львове сегодня прозвучало два взрыва, в результате которых пострадали милиционеры.
Участковый милиционер подорвался на растяжке, которая была установлена у входа в Шевченковский райотдел МВД на улице Плуговой, 8 во Львове, сообщил "Українським Новинам" представитель ГУ МВД во Львовской области.

Как передает ZIK со ссылкой на правоохранительные органы, по предварительным данным, взорвалась растяжка с гранатой. Главный врач Львовской станции скорой помощи Наталья Поважук сообщила агентству, что молодого милиционера госпитализировали с тяжелыми осколочными ранениями. Его сейчас оперируют врачи.

Как сказано на сайте МВД, сообщение о том, что возле одного из участковых пунктов милиции во Львове прогремел взрыв, поступило сегодня около 09:00.

"Установлено, что взрыв прогремел, когда участковый Железнодорожного райотдела милиции открывал участковый пункт, что находится по улице Плуговая, 8. По предварительным данным, взрыв произошел в результате детонирования так называемой «растяжки». Раненого лейтенанта милиции госпитализированы в больницу с множественными осколочными ранениями головы и тела. Состояние милиционера тяжелое", - сказано в сообщении.

Позже во Львове в результате еще одного взрыва пострадал участковый инспектор милиции.

Как сообщается на сайте МВД, взрыв прогремел в 10:00 возле участкового пункта милиции в Шевченковском районе Львова, что находится по улице Юрия Липы, 45.

В результате взрыва пострадала 31-летняя участковый инспектор Шевченковского райотдела милиции Львова. Ее госпитализировали в больницу.

Оба пострадавших находятся в тяжелом состоянии, сообщила корреспонденту УНИАН главный врач станции скорой медицинской помощи Наталья Поважук.

Она уточнила, что у пострадавшей женщины-участкового инспектора милиции множественные ранения и открытый перелом нижней конечности.

«Оперативные данные, которые поступали в первое время оказания медицинской помощи потерпевшей, а это большая площадь ранения, были такие, что есть ампутация конечности. К счастью, ампутации нет», - сказала Поважук.

По ее словам, продолжаются операции, оба пострадавших имеют множественные ранения, их состояние оценивается как тяжелое.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей24 мая

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2630.45 грн
100 EUR 2950.05 грн
10 RUB 4.6511 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи