Общество

  • 1100
  •  / 

Молодежь Донбаса и Крыма приглашают в палаточный лагерь в Змиевском районе

Молодежь Донбаса и Крыма приглашают в палаточный лагерь в Змиевском районе
6-11 августа на территории национального природного парка «Гомольшанские леса» (Змиевской район Харьковской области) откроется лагерь FRI Open Camp 2015 для молодежи из Донбасса и Крыма.
Его цель – социальная адаптация внутренне перемещенных людей и их знакомство с активной молодежью Харькова и области для совместной будущей деятельности.

В лагере в условиях зеленого туризма, с тренингами о развитии личности и основах общественной деятельности, а также с отдыхом у реки и вечерними разговорами у костра, ребята, которые через военную агрессию были вынуждены переехать в другие области Украины, познакомятся с выдающимися культурными и общественными деятелями Харьковской области и Украины и овладеют навыками, знаниями и контактами необходимыми для активного и интересного жизни.

На FRI Open Camp 2015 приглашаются молодые люди, которые полностью открыты для обучения и обмена опытом. Лагерь объединит около сотни людей в возрасте 18-25 лет, и более 20 тренеров, спикеров и просто интересных личностей, которые помогут молодежи адаптироваться в большом городе и сделать свою жизнь интересной благодаря приобщению к активистам в вузах или общественных объединениях.

Образовательная программа лагеря предоставит участникам кроме знаний по общественно полезным тем, еще и возможность научиться беспристрастности и толерантности.

Организаторами мероприятия являются молодежная НОО «ФРИ», которая занимается развитием молодежи и защитой их интересов в Харькове уже более 12 лет. «ФРИ» проводит подобные лагеря для подростков и студенчества в течение восьми лет, также этим летом уже состоялся образовательно-мотивационный лагерь Be FREE-8.

Проект FRI Open Camp возможен благодаря поддержке проекта Украинская инициатива укрепления общественного доверия (UCBI), финансируемого Агентством США по международному развитию (USAID).

Для участия во FRI Open Camp 2015 необходимо заполнить электронную анкету, которую можно найти по ссылке и в социальных сетях ВКонтакте или facebook.

Мероприятие на общественных началах организовывает молодежь, члены «ФРИ». Согласно традиционным правилам лагерей от «ФРИ», любая пропаганда политических сил, режимов, идеологий и религий строго запрещена.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи