Экономика

  • 844
  •  / 

Налогоплательщики Харьковщины за полгода заплатили 180 миллионов за войну

Налогоплательщики Харьковщины за полгода заплатили 180 миллионов за войну
183 миллиона гривен поступили от плательщиков, состоящих на учете в налоговых инспекциях Харькова и области, с начала текущего года.
Руководитель фискальной службы Харьковской области Сергей Яковлев отмечает, что в целом на Харьковщине наблюдается стабильная динамика поступлений налога на поддержку армии от представителей всех сфер экономики региона. Ведь учитывая актуальность назначения этого платежа, харьковчане ответственно относятся и к начислению, и к уплате военного сбора.

Если в январе общая сумма уплаченного военного сбора составила 23,4 млн. грн, в феврале - более 29 млн.грн., в марте – 30,4 млн., то уже в июне жители региона заплатили 37,5 млн.грн.
Всего с начала внедрения военного сбора (август прошлого года), в казну от жителей области поступило более 310 млн. грн.

Глава фискального ведомства области подчеркивает, что существенным фактором, влияющим на увеличение поступлений военного сбора, является начисление официальной зарплаты. Поэтому призывает всех работодателей региона, своевременно и в полном объеме платить отчисления с реальных заработков работников и отойти от порочной практики выплаты заработной платы в «конвертах», сообщили в ГУ ГФС в Харьковской области.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей6 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2796.16 грн
100 USD 2612.75 грн
10 RUB 4.0873 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи