Один из организаторов батальона «Азов» найден мертвым в собственной квартире

Один из организаторов батальона «Азов» найден мертвым в собственной квартире
Заместитель руководителя штаба гражданского корпуса полка «Азов» Ярослав Бабич найден мертвым в собственной квартире.
«Не стало нашего побратима, заместителя руководителя штаба гражданского корпуса «Азов», известного адвоката Ярослава Бабича. Его тело было найдено в квартире утром 26 июля. Причина смерти пока неизвестна, ведется следствие», - говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице «Азова» в Twitter.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Киевской области, в городе Буча (Киевская обл.), по месту жительства обнаружено тело 39-летнего местного жителя, который, по предварительным данным, покончил жизнь самоубийством через повешение.

«В Ирпенский горотдел милиции обратились местные жители и сообщили, что один из их товарищей в течение суток не выходит на связь. Сотрудники милиции выехали по месту жительства пропавшего мужчины и обнаружили там его тело. По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством через повешение. Признаков насильственной смерти на его теле не обнаружено», - проинформировали в облмилиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия. Досудебное следствие продолжается.

Советник главы МВД Антон Геращенко, в свою очередь, призывал не распространять слухи и версии о смерти Бабича, а дождаться официальной информации.

«Ответ на вопрос, как Ярослав ушел из жизни, сам или по чьей-то злой воле, еще предстоит дать судмедэкспертам и криминалистам», - написал он на своей странице в Facebook.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей9 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2773.64 грн
100 USD 2577.25 грн
10 RUB 4.0657 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи