Вышла Angry Birds 2

Вышла Angry Birds 2
Компания Rovio объявила о выходе Angry Birds 2 — сиквела популярной игры-головоломки для мобильных платформ, появившейся в 2009 году.
Эта часть станет первой, получившей порядковый номер. Речь в ней снова пойдет о борьбе птиц со свиньями, похищающими их яйца. Основной принцип игры не изменился. Пользователям предлагают таранить укрепления свиней, стреляя по ним из рогатки птицами-снарядами. Среди нововведений — возможность выбирать, какой птицей выстрелить. Ранее требовалось швырять их во врагов в определенном порядке.

Новинка доступна для iOS и Android. Она распространяется по условно-бесплатной модели. Базовый доступ бесплатен, однако за дополнительные преимущества нужно заплатить.

В марте 2015 года Rovio провела пробный запуск Angry Birds 2 в канадском App Store, магазине приложений для iOS, выложив новинку под названием Angry Birds Under Pigstruction.

У оригинальной Angry Birds вышло около 15 вариаций, в том числе по мотивам вселенных «Звездных войн» и «Трансформеров», не считая переизданий для разных платформ. За все время существования Angry Birds скачали более 3 миллиардов раз.

В марте 2015-го Rovio сообщила, что по итогам 2014 финансового года ее доход от мобильных игр увеличился на 16 процентов и составил 110,7 миллиона евро. Однако продажи сопутствующих товаров по мотивам игр оказались ниже прогнозируемых, что привело к падению операционной прибыли компании на 73 процента, она составила 10 миллионов евро.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей25 мая

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6864 грн
100 USD 2627.67 грн
100 EUR 2946.67 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи