Спорт

  • 693
  •  / 

Офисные работники выйдут на спортплощадки

Офисные работники выйдут на спортплощадки
В Харькове стартовала регистрация на участие в городской спартакиаде среди офисных работников «Битва корпораций».
Сотрудники любых организаций города могут собираться в команды и бороться за звание самой спортивной компании. Желающие посоревноваться уже есть.

— Сейчас в Харькове происходит много спортивных мероприятий и многие фирмы, в том числе и для поддержания корпоративного духа, уже давно создали свои футбольные, теннисные или гольф-команды. Заказчики играют с подрядчиками, поставщики с конкурентамию. Почему бы им не помериться силами во время специального чемпионата? — предлагает директор департамента спортивных имиджевых проектов и маркетинга Харьковского городского совета Алексей Чубаров.

Идея организаторов турнира уже нашла отклик в обществе. Несмотря на то что регистрация на участие в «Битве корпораций» только стартовала, пять команд, представляющих различные организации, уже изъявили желание участвовать в соревнованиях.

— Среди желающих — команды спортивных клубов, айтишники, медики, вч частности команда областной клинической больницы, — рассказывает Алексей Чубаров. — Условия формирования корпоративных сборных просты — каждая их них должна состоять из 20 человек. Участники турнира должны быть официально оформленными сотрудниками компании, которую представляют, не иметь медицинских противопоказаний к занятиям спортом и не быть профессиональными спортсменами в том виде спорта, в котором планируют соревноваться. За соблюдением правил мы будем строго следить, а в случае нарушения  — снимать команды с соревнований. Кроме того, в каждом виде спорта обязательно участие как минимум одной представительницы прекрасного пола. Замены участников в командах в ходе турнира возможны.

Офисному планктону Харькова предлагают размяться


Турнир будет длиться несколько месяцев — стартует в сентябре 2015-го и закончится в июне 2016-го года. Участникам «Битвы» нужно будет пройти 11 этапов (по одному в месяц) и посоревноваться в мини-гольфе, мини-футболе, волейболе, бадминтоне, стрельбе, настольном теннисе, настольном многоборье, стрельбе из лука, легкоатлетическом многоборье и пляжном волейболе. Отдельным чемпионатом, возможно, станет забег офисных работников. Соревноваться легкоатлеты-любители будут с коллегами из своей сферы.

— Календарь турнира или виды спорта можно будет изменить, если предложение одной из команд поддержат остальные участники, — уточняет директор спортивного департамента. — Мы надеемся, что в первой харьковской «Битве корпораций» поучаствуют около полусотни команд.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей9 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2773.64 грн
100 USD 2577.25 грн
10 RUB 4.0657 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи