Tinder запустил приложение для собачьих знакомств

Tinder запустил приложение для собачьих знакомств
Компания Tinder запустила приложение Tindog, которое позволяет владельцам собак и их питомцам находить новых знакомых поблизости.
Проект был запущен в мае 2015 года, сейчас им пользуются более 100 тысяч человек. Tindog является аналогом приложения для знакомств между людьми Tinder.

Чтобы просматривать чужие профили, в Tindog нужно заполнить свой собственный аккаунт информацией о животном. Следует указать возраст, пол и породу питомца, а также добавить его фото. Некоторые хозяева добавляют свои собственные изображения, для того чтобы их новые знакомые знали, с кем общаются.

Как и в Tinder, пользователи Tindog могут начать переписку, лишь если их симпатии оказались взаимными: чат открывается, только когда оба хозяина лайкают фото друг друга.

Хозяйка популярного канала YouTube, известная под псевдонимом Дэвисон (Davison), рассказала о своем опыте использования приложения. Дэвисон заявила, что пользователи, отмечавшие пса из ее профиля как понравившегося, были чаще всего мужчинами. Она призналась в том, что животное, фотографии которого она опубликовала в своем аккаунте, принадлежит не ей, а ее другу.

Tinder — приложение для знакомств, позволяющее находить готовых к общению людей поблизости. Программа была запущена в сентябре 2012 года.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6531 грн
100 USD 2638.78 грн
100 EUR 2952.27 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи